Анютины глазки
Изменился душевный настрой.
Пусть темнеет теперь уже в восемь,
Упиваемся дивной порой.
Изменение зелени красок,
Переход у листвы в золотой,
Живописность анютиных глазок
В палисадниках дач Луговой.
И осенняя чистая просинь,
Красотой поражает подчас.
Хоть пришла календарная осень,
Но погодою радует нас.
Тонким слоем из маленькой ряски
Пруд затянут зелёным ковром.
В небо смотрят анютины глазки,
Наслаждаясь последним теплом.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090401320