Осталось всё в мечтах
Вонзаясь плотью и мыслью в тебя.
И в заточении жажды ожидания,
Искал я понимание, всё более любя.
А ты жила мгновением страсти,
С улыбкой созвездий на губах.
И козыряя своей властью,
Себя оставила в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №124090401291