Иной уж сед, а по уму лишь 30 лет. Если долго воев
Если долго воевать начнёшь озверевать.
Все по сатане.
То фрактал рисовал.
В Торе много горя.
Аплодисменты - над людьми эксперименты.
В толпу попасть не старайся , на край сбивайся.
О сколько сладких мук приносит внук.
Человечество грехом охвачено , но богообщение утрачено.
Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
Говаривал дед - мыслям запрета нет.
Увижу ли я вхождение в меня Божественного огня.
Почтим воители Ивана Крестителя.
Добро лежит и увеличению не подлежит.
Зло всё убивает и ограничение не допускает.
Зло бездельно и возрастает беспредельно.
Зло карает и предела не знает.
Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
Все уроки преподали нам пророки.
Святая Троица совести не даёт успокоиться.
Разум , совесть и воля основа человека и боле.
Кто хочет с Богом единства - приобщись таинства.
Гнев и ярость непростительна и в старость.
Воровство , сребролюбие , скупость - душевная тупость.
Иной стих берём и читаем со словарём.
Иные книги ведут к интриге.
Итог каков от стихов.
Время придёт и оно пропадёт.
Иные стихи умаляют грехи.
Не все Розы знают отдыха позы.
Видимая власть не верхушка пирамиды, а в управлении сущностей, осознающих каноны мироздания и полный запрет на вмешательство в ДНК и свободу воли живых существ.
Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
Всяк вдовец мыслей ловец.
Великое искусство нейтрализовать чувства.
Под дубами пищу рыщем.
Лишают сна и скуки творчества муки.
Свидетельство о публикации №124090401279