Итог каков от стихов. Время придёт и оно пропадёт
Время придёт и оно пропадёт.
Иные стихи умаляют грехи.
Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
Смотреть, зреть, зырить, зыркать, буркать, лупать и уставиться может и красавица.
Злейшие враги банальность и оригинальность.
Настигнет смерть Диметрия коль полная симметрия.
Как голосисты петухи во селе Алабухи.
Где речка Алабушка жила моя бабушка.
Не велела мать за капитал голосовать.
Только дыни без гордыни.
И в обозе слово в образе.
Разум, воля, чувства - владеть ими истинное искусство.
Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
Кто то наперёд значительной историю выдаёт.
Покой бывает волю отнимает.
Как можно, зять, добро без зла понять.
Добру, Веста, первое место.
Деньги зло рождают и тайное насаждают.
В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
Смерть кругом витает, но жизнь питает.
Грех бесплоден и к жизни негоден.
Зло необоримо, но для добра необходимо.
Факт обрезается и отрезками изображается.
Как сложность отразить и изобразить.
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Бегите иерархии сынки. У неё железные тиски.
Не попадите сынки в иерархические тиски.
Композитор болеет? Его не слушай, не гробь душу.
Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
Русский язык быть привык.
Ученые и поэты дают на многое ответы.
Свидетельство о публикации №124090401271