Д. С. Ч. 2647 Я столько раз учился...
себя и безысходным, и кромешным.
Я столько раз пытался умирять
себя своим и внутренним, и внешним.
Я столько раз старался умерять
себя своим ничем и бесконечным.
Я столько раз ловчился умарать
себя - очаровательным и нежным.
Я столько раз стремился умирать -
законченным, опрятным и прилежным."
До 1976
Свидетельство о публикации №124090401264