Серой хмари наглотавшись
День ползет смурной, уставший.
Солнце спит за облаками,
Мрачный свет кружит тенями.
Неприметны люди-точки,
Запятые и крючочки.
Топчут мрачную стезю,
Пишут летопись свою.
4 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090401214