Besameслица

Устал быть.


         ***

Да я на этом деле салаку съел!

   
         ***


Да, поэзия - своего рода насмешка над человечеством (что за сюси муси), но это и постоянная тренировка духа!

    
         +++


Самое чистоплотное животное — человек!
И самое нечистоплотное — тоже!
Вот уж — немыслимая амплитуда!


         *""


Песня патриотическая, а гидка!


         ***



Какой ещё сплин, просто плесни!)



         ***


Первобытные леди!


         ***

Секс — это, может быть, не столько для удовольствия, сколько для удовлетворения!?


         ***


В юности начал читать "Властелина колец", но описания показались такими скучными, что всё:"Властелин — конец"!)


         ***


Человек — это звучит… горько!)



         ***


Кто смог смериться с одиночеством — элементарно станет Богом.


         ***"



А вот и праздник проказник!)






 


Рецензии