В моей руке твоя рука...
Среди обломков счастья,
Этот мир для нас пока,
Был днем ненастья.
Дней оставалось мало,
Но кто их тогда считал,
Ты меня обнимала,
Я тебя обнимал.
Мы знали, что будет разлука,
И разрушится призрачный мир,
И потянется долгая мука,
Боже, как же я сильно любил.
Наивные мысли кружились,
Я чувствовал близость твою,
А вышло навеки простились,
И все же , как прежде люблю.
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124090401196