Почтальон
Человечий, кошачий, собачий.
Но за это нет премий пока.
За троих почтальон тот ишачит.
Доставляет он письма в село,
Что затеряно с индексом где-то.
А дорогу зимой замело.
А по грязи весной смысла нету.
Есть надежда на дядю с Москвы.
Мол приедет. Дела все разрулит.
Да деревня ветшает , увы.
Не помогут ни звери ни люди!
Свидетельство о публикации №124090401191