и падают Звёзды

О да,
там не жарко -
но это не важно -
я самый отважный,
Там Горы и Реки -
в снегах утопают,
А дикие звери -
свободно гуляют,
Там стаями птицы -
парят в Поднебесье,
А ночью - Луна -
в окружении созвездий,
и падают Звёзды - 
срываясь - в долины -
и гордо сияют под Небом Вершины.


Рецензии