Где ты был? диалог
Почему так долго ездил дальней стороной?
Я ходил тремя путями около тебя,
Извини, что так случилось, изменить нельзя.
Чем же ты там занимался, эти годы все?
Почему не оказался на моей версте?
Я не грабил, не злословил, никого не сжег,
Только раз один покинул матушкин порог.
Как же это так случилось, мама где теперь?
Как расстались, как простились, как закрылась дверь?
Дверь никак не закрывалась, просто я ушёл,
Не смотря на уговоры, новый путь нашел.
Так бывает в этой жизни, думаешь ты прав?
Ты не плакал у портрета, головой припав?
Я рычал, как сумасшедший, не страшась молвы,
Над могилой не остывшей, словно злые львы!
Свидетельство о публикации №124090401185