если всё не то и. Депрессяшки

если всё не то и
если всё не так
мудрыми наполни
мыслями чердак
***
если всё не то и
если всё не так
после чёрной будет
полоса ништяк
***
если всё не то и
если всё не так
мысли позитивно
а не кое как
***
если всё не то и
если всё не так
верь люби надейся
так и только так
***
если всё не то и
если всё не так
значит надо просто
дать себе в пятак

значит что то делай
а не ной чудак


Рецензии