Энтомология
На стуле я притих.
Вползает в жизнь строкою,
Как гусеница, стих.
В мозгу роятся мысли,
Как пчелы у летка,
Ползет по полю жизни
Мохнатая строка.
Окуклится на воле
В раздумьях непростых,
И бабочкою в поле
Вспорхнет мой новый стих.
Свидетельство о публикации №124090401150