Свобода дым
Свобода — дым. Рассеется в тумане.
Вуаль из слов на время скроет взгляд.
Так сложно жить, когда живешь в обмане.
А путь один — не повернуть назад.
Изнанка, вся изъеденная молью.
А больший вред от мнимого вреда.
И лечим боль неизлечимой болью.
Застывшая сосульками вина
Свисает над тобой. И где-то рядом
Слезой растает прошлое. Слеза
Окажется змеи гремучей ядом.
Действительность уходит за глаза.
Свидетельство о публикации №124090401149