Ветреных слов опахало...
Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/08/28/7092 - по мотивам – спасибо, Андрей и Светочка за импульс к написанию…
Ветреных слов опахало -
душу так нежно ласкало...
Щедрость посева из слов -
в сердце родился росток -
Веры в любовь и доверье -
в радость тянулись рук стебли...
Рот приоткрылся и вот -
лесть уж срывает джекпот...
Словно в прекрасную дрёму -
впасть безоглядно в мечт кому...
В ворохе ярких картин -
фраз отыскать серпантин...
Как в невесомости тело,
нежности так захотело...
Вдруг, обожгло, как огнём -
Боже, что будет потом?
Слов улетучатся тучи,
мёд фраз красивых наскучит...
Золушкой будешь стоять -
бал твой с тоской вспоминать...
Избавься от слов опахала,
что сладкой ложью слух ласкало...
Свидетельство о публикации №124090401106
с них за лесть ещё взыщет! С уважением и пониманием, Игнат!
Игнат Хвостовский 08.09.2024 14:18 Заявить о нарушении
Обнимаю душой. Я
Вера Балясная 08.09.2024 17:41 Заявить о нарушении