Роберт
И мне его болванку жалко очень.
Да, Роберт был кассиром и врачом,
И делал спецэффекты яркой ночью.
Подпитывался током и не ел
Еду людскую. Он был идеалом.
Включал музло и сам красиво пел.
И делал "ву-ху-ху" под одеялом.
У подопечной был цветочный магазин.
И посетителей всегда бывало много.
А Роберт - был про все на всех один.
Мне б сконструировать такого техно-бога
В реальности. Давай в него играть.
Внедрять в компьютер западную моду.
А Робертов потом прибудет рать,
И робокопы выйдут на свободу.
Свидетельство о публикации №124090401105