иная жись

жизнь была больная
жизнь была короткая
может быть свиная
анашою с водкою

в общем поросятами
по притонам шастали
погибал васятка
с сатаной якшался

наступило лето
но уже Господнее
песня чёрта спета
даже в преисподней

и едим свинину
правда скоро пост
Боже с карабином
с гор идёт не прост


Рецензии