Солнце взойдёт
И старик тогда на море пойдёт
Там поймает рыбу бу-бу
А какую я не е..
Солнце взойдёт
И поднимется вверх самолёт
Он меня за горизонт унесёт
Там, где солнце раньше всех встаёт
Солнце взойдёт
И зарплата мне на карту падёт
Я её родную враз пролюблю
А на что конкретно я не е..
Солнце взойдёт
И ко мне моя родная придёт
Я её на руки враз подниму
А что делать дальше я не е..
Солнце взойдёт
И ко мне моя родная придёт
И зарплата мне на карту падёт
И поднимется вверх самолёт
Солнце взойдёт
Свидетельство о публикации №124090401097