врунишка домовой
Тихо в доме, летний зной.
Тоже ведь ненастье.
Мне пророчит домовой
Радости и счастье.
Тихо в доме.Зной так зной.
Хуже, чем ненастье
Только врёт мне домовой,
Никакого счастья!
03.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124090401094