Боже как цветет каштан
Загляденье просто.
Белый он одел кафтан,
Да с каким упорством.
На дворе сентябрь стоит,
Дождик поливает.
А он пчел к себе манит,
Хоть напрасно, знает.
Как каштан я расцвету,
Вновь при нашей встрече.
Я к каштану подойду,
Знаю, время лечит.
Под каштаном постою,
Прошлым чтоб согреться.
Как тебя забыть могу,
Вычеркнуть из сердца.
Вновь протянешь ты ко мне,
Мокрые ладони.
Вспомню я как по весне,
Нас умчали кони.
В ту страну, где мы с тобой,
Счастливы так были.
Ты была моей судьбой,
Все мы не забыли.
Свидетельство о публикации №124090401086