Мужчина в синей шляпе

Я не был в южном городе Анапе
И белых шляп я там не покупал .
В шарфе мужчина .
В синей модной шляпе.
Он в кадр случайно видимо  попал .

Как хорошо , любовь я не прошляпил .
Все дело в шляпе , люди говорят .
Я без любви опять наверно б запил .
Глаза мои как угольки горят .

Пойду я на базар ...
Куплю там шляпу .
И жёлтый шарф на шею повяжу .
Другие ездят  в город тот Анапу .

А я на них с под шляпы погляжу .


Рецензии