Взрослые люди

Смешно...
Вроде  взрослые люди.
Грешно ....
А всё мерим да судим.
Одно
За другим и лавиной .
Давно
Стёрта мира картина.

Зачем
Тратим  силы и нервы?
Не с тем
Водим дружбу, с неверным.
Затем
Снова локти кусаем,
И в плен
Тяжких дум попадаем.

Ругаем
Себя и систему ,
Не знаем
Как выстроить схему  ,
Плутаем
В косых переулках,
Играем
В жизнь по закаулкам .

А выйти
На Свет и не смеем ,
Изыйди
Всё то, чем болеем !
Нам прыти
Чуть – чуть и немного .
Рискнуть и!
Открыть в себе Бога!


Рецензии