Всё сложное сводится к простому
Грань безумия на фоне здравости
Не всегда верна..
Человек создавая искусственный интеллект
В своём существе знал ли ..
Кем создан сам
Обратите внимание на учителей
И чему..они нас могли научить
Но не стали этого делать
Почему..этот вопрос..
Всегда без ответа..
А потому что..
Всегда врёт в главном..
Бог последняя стадия незнания
В размытости понятий,.
Что,как,зачем и для чего..
Мир не всегда устроен так
Как кому-то хотелось бы
Если ты разбираешься в людях
Но не можешь разобраться в себе
В ограниченном сознании..
Не умещаются все звезды..
В микробе...рождался новый мир.
Но никто не обратил на это внимание..
Не обращая внимания..в сути
На маленькие размеры..а зря
Большие тайны..как и большие пути
Требуют..времени..
А вот его то..не дано..
Вы чаще тормозите мыслью.
Чем разгоняетесь..
Так мы с вами далеко..не уедем
Свидетельство о публикации №124090401041