Ушарошило, меня

Ушарошило, меня,
Отбило, от желания,
Могилы, молодым, лежать.
И, гнить, червям, на зло.

Побегаю, подарю,
Повесь, народ,
Девченок, постеблю.
Постель, меня, скорей.

Я, оторвался,
От, наивности,
Вчерашних дел.
Живу, и жить хочу.

Ч;! Мне нравиться,
Свободным и свободу,
Пить, как с, ручья.
Да, пусть один.

Ни, дома, ни друзей,
Брат, прости, ты понял,
Ушел, красиво, без идей.
Любимой и детей.

Господь, всем,
Всё, даст,
В, преддверьи.
Святости Своей.

Разность, от людей.

4.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии