И оттого

Рассвет, всё так же, темноту стирает;
И несмотря на календарь, всё так же ярок.
Сезон не важен тем, кто мир воспринимает,
Как волшебство, как истинный подарок.
И человек откроет сам эмоций кран,
И полон оттого всегда стакан.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Темнота #Календарь #Сезон #Мир #Волшебство #Подарок #Эмоции #Отношение #Лис


Рецензии