Многомерная размерность здесь и сейчас

для всех может быть почём зря.

В сим безумном и бездумном мире, где многомерные размерности прячутся в щелях за углами, как неудачные шутки на корпоративе, следует признать: реальность — это не просто плоский лист бумаги, а скорее сложный многослойный торт, в котором каждый слой представляет собой отдельный уровень абсурда на этой или за той браной.

Многомерность, как много в этом звуке — не просто модное словечко, а настоящая метафизическая штучка пространства, в которой проигрываются роли, не зная сценария.

Представьте себе: сидите тут вот такие как эти, потягивая кофе, а в это время ваше драгоценное «я» там да да, там где-то в параллельной вселенной решает, как правильно сварганить в камере чифир. И вот, в этот самый момент, осознаете, что жизнь — это не просто набор случайных событий, а сложная слоистая структура, где каждый выбор здесь и сейчас создает там новую ветвь реальности в бесконечной прогрессии в инфляции энтропии.

Вопрос в том, насколько готовы к этой многослойной экзистенциальной эквилибристике? Может быть, пора перестать принимать всерьез подобные будние заботы и начать воспринимать их как комедию ошибок?

Итак, дорогие мои, если вдруг окажетесь в ситуации, когда предложат выбрать между «реальностью» и «многомерностью», не стесняйтесь: выбирайте оба варианта! В конце концов, кто сказал, что нельзя одновременно быть и героем, и антигероем своего собственного прогона?


Рецензии