У каждого багаж есть свой
Судьбы колючих лет.
Нам с ними не найти покой -
Не нужен горький след.
Колючих лет не обойти,
Не скрыться никуда -
Они всё время на пути,
А с ними ждёт беда.
Но нам их надо обмануть -
Уйти с того пути.
Нам стрелки на иной бы путь
Суметь перевести.
И шанс, пожалуй, есть один,
И мы его найдём.
Я знаю - путь не господин.
Раскинем мы умом.
А время быстро вдаль летит.
Я подведу итог:
Жить не пропал мой аппетит
И растворился смог.
Свидетельство о публикации №124090401008