Между мной и тобой...

Между мной и тобой,
Живет целая жизнь,
Мир наполни мечтой,
Если трудно - держись!
Пусть меняется Мир,
Оставайся собой!
А любовь не трактир,
Ты почувствуй душой!
Ради тех, кто живет,
Пусть местами, ворчит,
Если сердце поет,
То любовь, как магнит!
Между мной и тобой,
Поселиться рассвет,
Мы пройдем под луной,
И оставим свой след!
Ты почувствуй любовь,
Что пылает, горит!
Ты возьми на контроль,
Жизни, радости миг!
************************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии