Малая Локня

Случилось это в Малой Локне,
Шли в Курской области бои
Наш батальон, где главный "Отмель"
Все отстоять ИК смогли.

Солдат в 9 батальоне
Мотострелкового полка
Немало дней с врагами бились,
Захвачен не был чтоб ИК.

Солдат подняли по тревоге,
У них там рядом отдых был
Хоть был коварен план вражины,
Наш русский дух их победил.

Жаль, что не стало командира
Он смело в;л солдат впер;д
Любой солдат его на свете
По позывному узна;т.

Считался безвести пропавшим,
На связь давно не выходил
Но всем увы нам стало ясно,
Что пулей враг его убил.

Мы закрепились в Малой Локне,
Громили технику врага
Теперь сто раз вражина думай
И знай ответ наверняка.

Мы разгромим вас где угодно,
Рассыпим вас на прах и пух
И может быть тогда поймёте
Насколько крепок русский дух.

#АлександрШалденков
(nemoy_poet)


Рецензии
Курская область знаменита рудой, аномалией и бтвой, которая положила конец фашизму. С уважением.

Юрнест Алин   03.09.2024 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы обсолютно правы

Александр Шалдёнков 88   06.10.2024 15:12   Заявить о нарушении