это Ксюша, а с Серёгой..

Кляча- ночь к утру не пала.
Удивительно, но факт.
В восемь из-под одеяла
раздавался легкий храп.
Сны-то слаще на рассвете,
а не если день- деньской.
Ох уж мне внучата эти!
Им лишь сердце приоткрой.
Летней бабочкой порхаешь.
Игогокаешь конём.
Нежной ватой сладкой таешь,
только личиком прильнёт.
Как колотится сердечко,
не расскажешь никому.
А проводишь до крылечка..
Глаз слезится, как в дыму.
Оттого и спится долго,
что расстаться мочи нет.
Это Ксюша.
А с Серёгой..
снов уж в шесть в помине нет !


Рецензии