Вчера ходила на свидание
Нас познакомил интернет.
Пришло какое-то создание.
Ну не понять,что за предмет.
В ушах сережки,волос крашенный.
С трудом дар речи обрела.
Лопочет будто не по нашему.
Я ничего не поняла.
Мужик он,или девка?
Вопрос стоял ребром.
А он бормочет, детка
И тащит силой в дом.
Но как с ним объясняться
Не зная нужных слов?
Он лезет целоваться.
И говорит,любоффь.
На нем лосины,как у женщины.
На шее розовый платок.
Хоть я совсем не деревенщина.
Но мне бы водочки,глоток.
Да я же девушка приличная.
Не пью и даже не курю.
Вполне,такая симпатичная.
Я неформалов не люблю.
Мужик он,или девка?
Вопрос стоял ребром.
А он бормочет, детка
И силой тащит в дом.
Но как с ним объясняться
Не зная нужных слов?
Он лезет целоваться.
И говорит,любоффь.
Свидетельство о публикации №124090300956