Довески

То на солнце, то на дождь.
От костра нет жара.
Только дымом слёзы льёшь,
Грустно, без навара.

А навар у рыбака
Был и есть, и будет,
Рыб хоть с моря, с ручейка,
Лишь бы больше удить!

А что дождик и гроза,
То довески божьи!
Гнут уду мне хайрюза,
Килограмм и больше!


Рецензии