Трое...
История, (рассказ не для папашек),
Как родилИся трое. Из тройняшек
Ведь ни один был непохожим на того,
Отцом которого считали все...Ого!
Приходит время - надо имена давать:
- Скажи любимая, детей как будем звать?
Жена: "Ой, милый, ну а что тут долго мешкать,
Давай с тобой всех трёх мы назовём...Олежка!"
- А как же мы их будем различать?
"По отчествам придётся называть!"
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124090300948
A.Parshin 05.09.2024 17:43 Заявить о нарушении
Мы жертвы,этой, как её...цифровизации!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 05.09.2024 21:30 Заявить о нарушении