Дорога дверь
Судьба нас точно разведёт.
Свобода, мнимое блаженство.
Нас постоянно выдаёт.
Дорога, дверь, всегда открыта.
Знакомство новые друзья.
И забываем на мгновенье.
Что ждёт любимая всегда.
Она была дороже солнца.
Прекрасней звёзд, что светят нам.
Ошибка, никуда ни деться.
Подводит вновь то тут, то там.
Итог обычно всем известен.
Свобода, что мечтал всегда.
Но как то пусто стало дома.
И днём и ночью тишина.
Друзья не радуют, подруги.
Нет в них души того огня.
Мы получаем что хотели.
Так от чего? В душе тоска.
Свидетельство о публикации №124090300946