Нежный зверь

Утром кто придёт в постель?
Мой любимый, нежный зверь.
Промурлычет мне на ушко,
Что я лучшая подружка.

А потом массаж начнёт.
Как сердечко? Заживёт!
Очень быстро не вставай.
Потихоньку день встречай.

За окном у нас мороз.
Дома мы погреем нос.
Как прекрасно быть любимой.
Вместе жить с таким мужчиной.


Рецензии