Инопланетянин

Если психически здоров, значит инопланетянин
Брайловский А.

Любой нормальный инопланетянин
Не выжил бы в нашей среде.
А вот в шаббат, быть может бы и выжил.
Но это сказка не о нём, а о себе.


Рецензии