Сорок два стиха

Пока нам не встретиться,
Милый,
И не расстаться,
У обоих лишь крылья,
Чтоб тысячу милей
Пересечь, чтоб остаться!

Не мы установили
Законы Вселенной:
Ее квесты, проделки
Осилим всенепременно,
С ключом загадки
Откроем мгновенно!

Судьба напросилась
Нас испытать?
Тут, любовь случилась,
Решили -не отступать!

Подарив нам встречу
Для сотни мгновений,
Не на ветер словечек:
Любви отношений.

Надо пройти до касаний
По пути, что тернист,
А души наши летают
Сам Шопен вокалист.

Каждую ночь встречают
Друг друга в пути,
Дают силы для духа,
Жить- не унывать.
Не постигнет разруха:
Будем нас создавать!

Намекаем Богу
В молитвах о нас,
Состоится встреча,
Огонь в каждом из нас

С новым днем смелее,
Как под сильным дождем,
Идем увереннее
И все нам нипочем!

Исправим красным
Гобелен Жизни,
Все нам подвластно,
Помыслы чисты.

Каждый вечер на небе
На одну звезду,
Смотрим ты и я
365 дней в году.

Любовь -эликсир целебный,
Подпитка -желание
И мысль все реальней
О дате свиданья!

Вдохновляешь меня
На стихи, прозу,
О любви к тебе
Написано сорок два стиха.
 
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
14.06.2024г


Рецензии