Антрекот и апперкот

Оказывается антрекот и апперкот даже не  родственники
Брайловский А.

Лишь стоит тебе скушать лишний антрекот,
Как получает организм апперкот
И говоришь себе,едва дыша:
"Ну, вот! Ты ж знал, что ждет тебя, проклятый идиот!"


Рецензии