До завтра никогда нам не дойти...

До "завтра" никогда нам не дойти...
Есть лишь текущий миг, а "будущего" нет:
Мы ждём его, закрыв глаза в ночи,
Откроем их - и вновь “сегодня" свет!

Есть лишь "сейчас" и лишь сию минуту
Ты жив, ты чувствуешь, ты полон доброты!
Или не нужен, или нужен ты кому-то.
И ждёшь чего-то и кого-то ты!
 
Не жди! Иди! И радуйся, и радуй!
И делай всё, что ты решил: "сейчас" и "здесь"!
И ты получишь высшую награду -
Почувствуешь, что ты на свете "есть"!

И можно очень много говорить...
Надеяться, выстраивая путь...
Всё, что "быть может" может и не быть...
Здесь и сейчас живи! И только в этом суть!


Рецензии