Гэлназ Нурисламовне Насретдиновой

Гэлназ Нурисламовне Насретдиновой-Хисметулловой в День рождения 3 сентября 2024 года

Чтобы больше было силы,
хватки, удали, сноровки,
чтоб судьба всегда любила,
вам давала ум и ловкость,
нужно осенью родиться,
с нею крепко повенчаться,
и тогда Господь красиво
станет век распоряжаться,
ну, а чтобы настроенье
было праздничным, весёлым
вам природа подарила
денёк тёплый и бедовый,
чтобы День рожденья знатный
стал заметной в жизни вехой,
чтобы много слов занятных
говорили человеку,
много радости, подарков
и цветов осенних ярких
проведение послало,
чтобы сердце воспылало
и горело солнцем ярким
на машине новой марки!!!

3.09.2024

Тётя Надя Никищенкова-Хисметова и тётя Галя Хисметова.


Рецензии