Мгновение

Разорвало солнце тучи.
Ворвалось лучом на землю.
На мгновение засияло.
Мир открыло в новых красках.

Всё проснулось, всё трепещет.
И само себе не верит.
Неужели боги слышат?
Так бывает только в сказке.
 
Но мгновение, есть мгновение.
Тучи солнце проглотили.
И сталось лишь забвение.
Всё в мечту нам превратили.


Рецензии