Сломать чужую жизнь

Как легко чужую жизнь сломать.
Ради шутки взять и посмеяться.
Две судьбы на поругание отдать.
А потом смотреть и улыбаться.

Для любви ведь не нужны слова.
И без слов всё сердце понимает.
С кем же он и с кем теперь она?
Может быть берёзку обнимает.

Перевернуть страницу жизни тяжело.
Ведь не понятно, что случилось?
И вспоминают день за днём.
Ну как же так всё получилось?


Рецензии