Назад в будущее

Когда  не  стало  интернета, мы  вышли  из  своих  домов, друг  друг  трогали  руками, пытались  даже  говорить

НАЗАД  В  БУДУЩЕЕ

Пытались  даже  отвечать  нам,
Но  мы  тех  слов  не  понимали,
Прислушивались  к  людям  тем,
На  них  какие-  то клавиши  искали.

Когда  приятен  был  нам  человек,
Ему  мы  выставляли  лайки.
Когда  ж  то  времечко  придёт,
Дождемся  ль  мы?
Попрбуй, угадай-  ка!


Рецензии