Окна RUS. ТА

Санкции
против России -
это любимые развлечения
Европы и Америки,
избавляющих их -
от скуки
друг с другом...

США:
страна - акселерат
тормозных американцев...

Европа с удовольствием
слизывает
хлебные крошки -
и с окровавленных
ладоней Америки...

Демократия
так же сильна -
волчьими понятиями,
как диктатура
слаба -
и львиными законами.

Всё лучший
боевой дух
хорошей
украинской армии -
всё хуже
пахнет...

Каким бы народ
ни был -
выраженным Добром,
он выбирает во власть
исключительно -
скрытое Зло...

Да наши
дауны умнее -
даже их
нобелевских лауреатов!


Рецензии