Поздравляю всех с 3 сентября!

Не успели оглянуться - третье сентября.
Уже лету не вернуться, не зови ты зря.
Осень к нам ворвалась лихо и вошла в права.
Все встречают ее тихо. Кружится листва.

Всюду хмурится погода - серые дожди.
Голубого небосвода ты уже не жди.
Вся природа запыхалАсь летом от жары.
К сентябрю пришла усталость, что ни говори...

Трава высохла от солнца, потеряла цвет.
И к земле она уткнулась, прежней силы нет.
А живой мир разбежался по своим местам.
Журавлей косяк поднялся к солнечным лучам.

Шуфутинский спел ту песню - "Третье сентября".
Всем была она известна, пел ее не зря.
Я сейчас ее послушал, грустно стало мне.
И слова ее обдумал, сидя в тишине.

     03 сентября 2024 года.

 


Рецензии
Отлично 🔥💥👍

Натали Романсон   25.09.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.