Врата Ада

Куда  шире,  чем  раньше, врата  вечного  Ада
Брайловский А.

Народа,  рвущегося  в  Ад,  поболее  стало,
А  ширины   ворот  его  не  достаёт,
И  Дьявол   замотался  совершенно,
А  народ  прет, и  прёт, и  прёт.


Рецензии