Ты приснишься...
С ясным взором, глубоким, безбрежным,
Утопая в любви твоей яркой, живой, бесконечной,
Позабуду невзгоды, ненастья.
И настанет другая эпоха,
Беспечного счастья, любви, потока,
Смеха, радости, лёгкого рока,
Наслаждения, сладости,
За хорошее благодарности, непременной божественной мудрости, ветра пряности,
Как слова твои лёгкие,
Рай расти, пеной мокрою
Море , цветы - круглый год цвести...
Ты приснишься мне...
Взгляд не отвести, красоты неземной, звёзды в сон плести,
Руки лебедем белым,
Тонкой линией плеч,
Лунный свет ниспадает,
Звёзды тают, рассвет...
Свидетельство о публикации №124090300838