Любите

Любите  тех,  кто  с  вами  рядом,
Пока  ещё   возможность  есть,
Ведь  мы  в  руках  судьбы  игрушки,
Мало  ли  случай, какой  бог  весть.

Нам  времени  отпущено  так  мало
И  мимо  нас  стрелой  оно  летит,
Любите, пока  человек  любимый
На  вас  с  любовью  и  надеждою  глядит.


Рецензии