Свобода
На всех площадях
С развалом Союза
Глотают сейчас
Ты эту свободу
Желал получить
Но эту свободу
Сумей проглотить
И толпы мигрантов
В Россию пошли
Как будто холяву
Все здесь обрели
Забралась свинья
В тот чужой огород
Морковку,капусту
Здес внаглую жрет
Твердят что мы братья
Народ,мол,один
Чего же добился
При этом,кретин?
У нас доброхоты
Желая помочь
Зовут иноземцев
Не гонят их прочь
Зачем же орали
На тех площадях?
Орали Свобода!
Попали впросак
Свидетельство о публикации №124090300794