Жизнь, смерть и сатана

На белую тетрадь ложаться строчки,
А в них - мне так и хочется сказать,
Что  мы  уже дошли до самой точки
И в ужасе должны все  закричать.

Но жизни дно - безжалостно пробито,
А дальше бесконечность глубины,
И будущность и счастье  - всё забыто-
И  мы живём  в  объятьях  сатаны.


Рецензии